Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Отруби, сливки, изюм или клюкву, экстракт ванилина, творог, цедру лимона, сахар по вкусу выложить в блендер и пробить. |
![]() |
Получившуюся смесь вливаем в сотейник и ставим на небольшой огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим! Снимаем с огня. |
![]() |
Желтки легко смешиваем и вливаем в них столовую ложку горячей смеси, перемешиваем и вливаем, помешивая, обратно в сотейник. |
![]() |
Ставим сотейник на небольшой огонь и, помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, остужаем. |
![]() |
В бокалы выкладываем часть персика, сверху остывшую творожную массу, выкладываем оставшийся персик. |
![]() |
Я добавила немного винограда. Приятного аппетита! |