Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить основные ингредиенты. Кабачок натереть на крупной терке. |
![]() |
Замесить тесто. Я это доверяю хлебопечке, согласно инструкции заложить ингредиенты. |
![]() |
Включить на режим "Тесто". |
![]() |
Через указанное время получаем тесто. Слегка липкое, но удобное в работе. Выложить его на подпыленный мукой стол. |
![]() |
Обмять и разделить на четыре части: 3 по 300 г - это на багеты и оставшееся - на маленькую буханку. |
![]() |
Сформовать багеты. Выложить в багетницу или на противень. Буханку выложить в смазанную смальцем или растительным маслом форму. Оставить на расстойку, на 30 - 40 минут. |
![]() |
Готовые изделия остудить на решетке под льняным полотенцем. |