Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Торт, приготовленный по этому рецепту, удивит вас своей нежностью, ароматом ну, и, конечно же, вкусом. Заходите и угощайтесь :)Взять охлажденные яйца, отделить желтки от белков. |
Белки взбить до устойчивых пиков. |
Сахара всыпать к желткам. |
Хорошо взбить миксером до растворения сахара. |
Муку просеять с какао. |
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 20-25 минут. Дать остыть. |
Затем бисквит я переворачиваю, т.. нижняя часть получилась пористой. |
Готовлю пропитку. Доя этого сухую смесь ТМ Haas залить крутым кипятком и хорошо перемешать. |
Пропитать бисквит. Данная пропитка сделает бисквит более мягким и нежным, а также придаст изысканный аромат и вкус кофе. |
Далее в кастрюльку налить молоко, довести практически до кипения, добавить желатин, размешать до полного его растворения. Дать молоку немного остыть. |
Полученную массу нанести на бисквит, разровнять. |
Украсить тертым шоколадом и убрать в холодильник на 20-30 мин. |