Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Наполнитель для пончиков может быть любым. В данном случае сухие грибы, которые нужно предварительно замочить не менее, чем на два часа. |
![]() |
Гречневые хлопья залить горячей водой в соотношении 1:2, оставить до полного впитывания жидкости. |
![]() |
К хлопьям добавить мелкопорезанные грибы, добавить соль, сухой укроп, натуральный йогурт, можно питьевой. |
![]() |
Добавить тёртый на тёрке сыр |
![]() |
Добавить муку и разрыхлитель. |
![]() |
Замесить тесто, мягкое и пластичное. |
![]() |
Тесто разделить на шарики, размером меньше грецкого ореха. |
![]() |
Жарить пончики на растительном масле до румяной корочки. |
![]() |
Выложить на салфетку для впитывания излишков масла |
![]() |
Подавать можно и просто так, можно и со сметаной. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |