Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: наталия лукьянчикова
![]() |
Готовим соус: майонез смешиваем с измельченным чесноком |
![]() |
Разбираем куриное филе на волокна, укладываем на дно формы (блюда, салатника). Смазываем соусом |
![]() |
Лук нарезаем кубиком, грибы пластинками и обжариваем на растительном масле, присаливаем. |
![]() |
Остывшие грибы выкладываем поверх курицы |
![]() |
Нарезаем соломкой огурцы и ветчину |
![]() |
На слой грибов укладываем огурцы |
![]() |
Следующий слой - ветчина. Смазываем ее соусом |
![]() |
Сверху натираем яйца + немного соуса |
![]() |
Затем сыр. И снова смазываем соусом |
![]() |
Украшаем салат измельченными чипсами и даем ему немного настояться |