Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Наипростейшее блюдо, НО, за счет шикарнейшего соуса, оно приобретает яркий, оригинальный и незабываемый вкус и аромат... Данный соус подходит для рыбы, мяса, для заправки салатов! Да он просто универсален. Храниться в холодильнике.Укроп мелко рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с цедрой и лимонным соком. |
Затем добавляем масло и соевый соус. Тщательно перемешиваем. Конечно для счастливых обладателей блендеров, все компоненты просто закладываются все вместе в чашу и готово. |
Картофель режем на 4 части, выкладываем в форму к окорочкам. Затем вводим соус и все тщательно перемешиваем. Запекаем в духовке при 200° около 40 минут. |