Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Пробить блендером очищенную тыкву и яблоко до однородности. Развести полученную массу водой до 350 мл. |
![]() |
В ведерко хлебопечки вылить яблочно-тыквенную смесь, добавить яйцо, сахар и соль, влить масло. Всыпать просеянную муку, добавить овсяные хлопья. Я люблю в выпечке хлопья с отрубями от «Мистраль». |
![]() |
Добавить дрожжи и замесить плотное тесто. Дать подойти дважды, обминая и промешивая после первого подъема. |
![]() |
Разделать тесто на небольшие кусочки, расплющить каждый смазанными ладоням в лепешку и скатать в рулетик. |
![]() |
Смазать рулетики желтком с молоком и посыпать немного сверху хлопьями. Сделать по паре надрезов. Дать подойти вдвое. |
![]() |
Выпекать с паром в разогретой до 180 градусов духовке до румяности. Остудить в полотенце. |
![]() |
Подавать с медом к чаю со сливками – очень вкусно! |