Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Яблоки нарезать тонкими дольками, добавить сахар, корицу, сливочное масло и лимонный сок. |
![]() |
В хлебопечку добавить все ингредиенты теста и поставить подходить в режиме Тесто,. |
![]() |
Делаем овсяный штрейзель. Овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль измельчить блендером. |
![]() |
Хлопья смешать с сахаром, корицей и маслом в мелкую крупку. |
![]() |
Разделать тесто на небольшие булочки. Каждую раскатать в лепешку, на середину положить яблочную начинку. |
![]() |
Защипнуть к середине края теста и швом вниз выложить на смазанный маслом противень. |
![]() |
Пальцем в каждом пироге в середине делаем углубление и заполняем повидлом. |
![]() |
Сверху посыпаем овсяным штрейзелем, смазываем желтком и запекаем при 180 градусах около 20 минут до золотистой корочки. |