Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Вкусная
Описание: Буквально на днях любимому мужу исполнилось 45. День рождения пришелся на будний день, праздновать решили в теплом семейном кругу. Хотелось приготовить не хлопотное и яркое угощение. Да еще и такое: что не часто бывает на столе. Свой выбор остановила на рябчиках корнишонах, и не прогадала. Готовила после работы, нужно было успеть до прихода мужа. Все успела и не устала. Возможно кому-то пригодиться такая идея. Всем приятного аппетита!Переложить в противень в котором будете запекать рябчиков. |
Через положенное время достаем. Мне хотелось что бы бекон побольше закарамелизировался, но побоялась пересушить рябчиков. |
Сервируем на свой вкус и угощаем. |