Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Сливы помыть, удалить косточки. Сложить сливы в кастрюлю, добавить туда палочку корицы и один цветок сушеной гвоздики, залить все вином и под крышкой тушить 15 минут. |
![]() |
В это время в одной мисочке размешать ванильный пудинг в 8 столовых ложках холодной воды. В другой мисочке залить желатин в 100 мл холодной воды для набухания. |
![]() |
Остывший корпус вынуть из формы. Форму застелить чистой бумагой и положить корпус снова в форму. |
![]() |
Когда начинка остынет, взбить сливки до тугих пиков. |
![]() |
Убавить обороты миксера и, приливая начинку, хорошенько все перемешать. Весь крем вылить в форму на корпус и поставить в холодильник до полного застывания. Лучше всего на ночь. |
![]() |
Застывший торт достать из формы, подрезав ножом вдоль стенки формы. |
![]() |
Желаю вам приятного аппетита и теплой щедрой осени! |