←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Бисквит "Неженка"
Автор:
Medyza deleted
Описание:
Сладкий, нежный.
Ингредиенты
Масло сливочное (можно сливочный маргарин, только хороший) — 360 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Приготовление
Утром достаeм масло (или маргарин) из холодильника и идeм на работу
.
Приходим и готовим.
Миксером взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем соду, размягчившееся масло (или маргарин), ещe взбиваем и насыпаем муку.
Перемешиваем - тесто готово.
Смазываем форму маслом сливочным и в духовку (180 градусов) до румяности..
Соответственно, проверяем спичкой) Готово!
Далее - можно кушать так, а можно разрезать пополам и смазать любимым кремом или повидлом, или просто сгущeнкой.
Приятного аппетита!
Бисквит "Неженка"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru