Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: наталия лукьянчикова
Описание: Очень вкусная рыба получается! С нежной корочкой и сочным филе внутри. Хорошо держит форму, не разваливается при жарке, не прилипает к сковороде. Хороша и в холодном виде.Вот все необходимые ингредиенты. |
Рыбу разделать на филе. |
Для маринада выжать из лимона сок (1 ч. л.), чеснок измельчить, добавить соевый соус, перемешать. |
Замариновать рыбу на 7-10 минут. |
Для панировки смешать крахмал, укроп и перец. |
Рыбу промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем. |
Панировку высыпать в пакет, туда же отправить рыбное филе, завязать пакет и аккуратно встряхнуть. |
Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Рыба готова! |