Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аджика ассорти на зиму

Автор: alenanei

Аджика ассорти на зиму

Описание: Готовила уже несколько раз получается очень вкусная аджика, которая подходит практически ко всему. Хорошо подходит для приготовления подливки с мясом. В зависимости от горького перца и чеснока можно менять остроту.

Ингредиенты

Приготовление


Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Болгарский перец очистить от семян. Яблоки разрезать на кусочки, вынуть семена. Почистить морковь, лук, чеснок. Горький перец помыть и отрезать "хвостики"
Все овощи пропустить через мясорубку.
Все ингредиенты сложить в кастрюлю. Довести до кипения.
После этого варить 3 часа на небольшом огне постоянно помешивая.
Закрыть в стерилизованные банки в горячем виде.
Получается 4 литра аджики.
Приятного аппетита!!!=)))))

Аджика ассорти на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru