Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Прессованные свиные ушки

Автор: Kuss

Прессованные свиные ушки

Описание: Потрясающая закуска для любителей похрустеть!

Ингредиенты

Основа Маринад

Приготовление

Прессованные свиные ушки ингредиенты Свиные ушки и шкуру тщательно помыть и отварить с сухими кореньями, душистым перцем и лавровым листом.

Прессованные свиные ушки ингредиенты Пластиковую форму застелить пищевой пленкой и выложить свиной шкуркой.

Прессованные свиные ушки ингредиенты Затем слоями разложить свиные ушки.

Прессованные свиные ушки ингредиенты Каждый слой обильно смазать маринадом из соевого соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман", рубленного чеснока, бальзамика, каперсов и смеси перцев.

Прессованные свиные ушки ингредиенты Накрыть кусочками свиной шкуры, завернуть в пленку. Сверху поставить груз и убрать на несколько часов в холодильник.

Прессованные свиные ушки ингредиенты На следующее утро наша закуска готова!

Прессованные свиные ушки ингредиенты Прессованные ушки прекрасно нарезаются на ломтики любой толщины и совсем не разваливаются. В моей семье равнодушных не было! Муж сказал : "Вот это классная вещь!", и поехал за пивом! Попробуйте и Вы!

Прессованные свиные ушки ингредиенты Приятного аппетита!




Прессованные свиные ушки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru