Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Это основные продукты. На фото предательски не попал лук-порей. |
![]() |
Готовим маринад. Для этого чеснок измельчить, лимонную цедру натереть, сок выжать. Все смешать с горчицей и соевым соусом "Легкий" от ТМ "Киккоман". |
![]() |
Маринадом натереть лосося и оставить мариноваться. У меня мариновался сутки, но думаю, что это время можно существенно сократить. Запечь рыбу в хорошо разогретой духовке в течении 20 - 25 минут. |
![]() |
Яйца сварить и нарезать мелким кубиком, укроп измельчить. |
![]() |
Лук-порей нарезать тонкими полукольцами, обжарить в сливочном масле, посолить и поперчить в процессе. Выложить обжаренный лук на рыбу. |
![]() |
Остатки сливочного масла растопить и смешать с яйцами и зеленью. |
![]() |
Выложить смесь на рыбу и сразу же подать. |
![]() |
Попробуйте! Блюдо готовится элементарно, но вполне достойно и праздничного стола! |
![]() |
Приятного аппетита! |