Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Шампиньоны порезать пластиками. |
![]() |
Креветки (крупные) почистить, удалить кишечную вену, промыть. |
![]() |
В форму для запекания добавить креветки. |
![]() |
Добавить порезанные шампиньоны. |
![]() |
Добавить смесь прованских трав 1/2 ч. ложки. |
![]() |
Добавить черный молотый перец и соль по вкусу. |
![]() |
В миску добавить яйцо (1 шт.). Яйцо взбить вилочкой. |
![]() |
Добавить 1 стакан сливок 33%, добавить 1/3 стакана кипяченой воды. Смесь хорошо размешать. |
![]() |
Яично-сливочную смесь добавить в форму для запекания. Смесь должна слегка покрывать шампиньоны. |
![]() |
Приятного аппетита! |