Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: У вас дефицит времени, но вы хотите вкусно накормить семью, тогда это блюдо для вас! Блюдо простое и вместе с тем вкусное. Блюдо для тех, кто любит морепродукты. Готовим жюльен с креветками и грибами... :)Шампиньоны порезать пластиками. |
Креветки (крупные) почистить, удалить кишечную вену, промыть. |
В форму для запекания добавить креветки. |
Добавить порезанные шампиньоны. |
Добавить смесь прованских трав 1/2 ч. ложки. |
Добавить черный молотый перец и соль по вкусу. |
В миску добавить яйцо (1 шт.). Яйцо взбить вилочкой. |
Добавить 1 стакан сливок 33%, добавить 1/3 стакана кипяченой воды. Смесь хорошо размешать. |
Яично-сливочную смесь добавить в форму для запекания. Смесь должна слегка покрывать шампиньоны. |
Приятного аппетита! |