Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: Свиные крученики с нежным омлетом внутри, с миниатюрными шампиньонами и ароматным красным соусом.Мясо разрезать на порционные куски как на отбивные, у меня получилось 12 кусочков. Отбить очень тонко через пленку. Чем тоньше, тем лучше. Присыпать солью и перцем и отставить. |
На кусочек мяса положить кусочек омлета, полоску красного болгарского перца (его предварительно очистить от семян и порезать на 12 полосок). |
Скатать рулетик. Я каждый рулетик перевязала нитками, можно сколоть зубочистками,в идеале - специальные силиконовые зажимы. Таким образом скатать в рулетики все мясо. |
Обжарить рулетики на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла с двух сторон (после обжаривания снять нитки или зубочистки). |
Сверху на рулетики выложить промытые и обсушенные шампиньоны (чем они мельче, тем лучше). |
Довести до готовности соус, добавив томатный сок из банки, вино, сушеный базилик и зелень петрушки. Попробовать на вкус и при необходимости дополнительно присолить. Довести до кипения. |
Вылить соус в сковороду с кручениками и шампиньонами. |
Протушить все под закрытой крышкой до готовности. Время не указываю, так как все зависит от толщины мяса и размеров шампиньонов. Но вообще все готовиться быстро. |
Подавать горячими, украсив зеленью. |
А такие крученики в разрезе. Приятного аппетита!!! |