Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hanna 70
Описание: Не секрет, что нелегко в жизни встретить мужчину, который любит на завтрак овсянку. Вот я и не встретила. И даже если овсянку варить раз в месяц, все равно услышишь сакраментальное "Опять?". Но не в этот раз. Эту овсянку съел и попросил еще. А много ли надо слабой женщине для счастья? :)Кабачок и баклажан помыть, порезать кружочками, толщиной 0,5 см. |
Нарезанные овощи посолить и дать постоять 15 минут. |
Хлопья ТМ "Мистраль" залить кипятком в соотношении 1:2, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты. |
К хлопьям добавить творог, мелко натертые сыр и чеснок, нарезанный укроп и сметану. |
Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до однородной массы. Это наша "овсянка" для мужа :). Осталось ее (замаскировать) довести до совершенства. |
Из свежего хлеба вырезать кружочки подходящей по размеру рюмкой. |
Обжарить кабачки и баклажаны с двух сторон на сковороде, сложить на бумажное полотенце. |
Сделать "башенки", используя "овсянку" в качестве крема, в таком порядке: хлеб, "овсянка", баклажан, "овсянка", кабачок. |
Вот он, компромисс :). |