Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "7 злаков" на рассоле

Автор: Nika

Печенье 7 злаков на рассоле

Описание: Мягкое печенье с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Тесто Панировка

Приготовление

Печенье 7 злаков на рассоле ингредиенты Вечером насыпала в миску хлопья, налила рассол и оставила на столе до утра. Утром насыпала льняные семена, соль, перец, разбила яйцо и налила масло.

Печенье 7 злаков на рассоле ингредиенты Просеяла муку и перемешала. Насыпала соду, добавила лимонный сок и тесто хорошо перемешала. Измельчила в равных количествах овсяные и пшённые хлопья для панировки печенья.

Печенье 7 злаков на рассоле ингредиенты Панировку высыпала в тарелку и добавила тыквенные семечки. По полной столовой ложке теста обваляла в панировке и сформовала круглое печенье.

Печенье 7 злаков на рассоле ингредиенты Печенье разложила на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставшеюся панировку насыпала на печенье.

Печенье 7 злаков на рассоле ингредиенты Противень поставила в духовку, нагретую до 180 градусов и выпекала 20 минут.

Печенье 7 злаков на рассоле ингредиенты Румяное с хрустящей корочкой печенье и мягкой серединкой.

Печенье 7 злаков на рассоле ингредиенты Печенье в разрезе. Оно хорошо с супом или с кофе. Я люблю такое печенье, которое со специями и хрустинкой.

Печенье 7 злаков на рассоле ингредиенты Хлопья, которые я использовала в рецепте.






Печенье "7 злаков" на рассоле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru