Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Вечером насыпала в миску хлопья, налила рассол и оставила на столе до утра. Утром насыпала льняные семена, соль, перец, разбила яйцо и налила масло. |
![]() |
Просеяла муку и перемешала. Насыпала соду, добавила лимонный сок и тесто хорошо перемешала. Измельчила в равных количествах овсяные и пшённые хлопья для панировки печенья. |
![]() |
Панировку высыпала в тарелку и добавила тыквенные семечки. По полной столовой ложке теста обваляла в панировке и сформовала круглое печенье. |
![]() |
Печенье разложила на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставшеюся панировку насыпала на печенье. |
![]() |
Противень поставила в духовку, нагретую до 180 градусов и выпекала 20 минут. |
![]() |
Румяное с хрустящей корочкой печенье и мягкой серединкой. |
![]() |
Печенье в разрезе. Оно хорошо с супом или с кофе. Я люблю такое печенье, которое со специями и хрустинкой. |
![]() |
Хлопья, которые я использовала в рецепте. |