Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Очень любим мы на завтрак всякие горячие бутерброды, лепешки с сыром - это сытно и очень вкусно! Очередной вариант лепешки с начинкой - кесадильи. Сами лепешки получаются хрустящими, но в тоже время нежными, сочная начинка и плавящийся сыр. Пробуем?Смешать отруби, муку пшеничную, муку кукурузную, масло растительное. |
Добавляя воду, замесить тесто - может понадобиться больше- меньше, поэтому добавлять постепенно. Скатать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 мин в холодильник, пока готовим начинку. |
Тушим до тех пор, пока жидкость полностью выпарится. |
Достаем тесто, делим на две части и раскатываем лепешки диаметром 19-20 см - тесто раскатывается очень хорошо и без подпыла. |
Выпекаем лепешки с двух сторон на горячей сухой сковороде. Сразу заворачиваем готовые лепешки во влажное полотенце. |
Собираем - посыпаем лепешку половиной сыра на него начинку на начинку немного колечек болгарского перца, кинзой, посыпаем остатками сыра. |
Накрываем второй лепешкой. Я чуть придавила сверху на лепешку круглой разделочной доской, чтобы было ровно)) |