Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Из ингредиентов замесить тесто. Я пользуюсь хлебопечкой, закладывая продукты по инструкции, через час на столе тесто. Шикарное тесто. |
![]() |
Пока замешивается тесто, приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать. Зелень вымыть, обсушить и нарубить мелко. Все смешать. |
![]() |
Рис сварить и горячим смешать со сливочным маслом. Смешать с яйцами и зеленью. |
![]() |
Сыр нарезать мелким кубиком, добавить в начинку. Посолить по вкусу (учитывая соленость сыра). Тщательно перемешать. |
![]() |
Готовое тесто разделить на 13 кусочков по 73 г.. Подкатать в колобки и оставить на 10 минут. Влить в глубокий казан масло растительное для жарки и смалец и нагревать. |
![]() |
Выложить на лист, дать 10 минут на расстойку. |
![]() |
Жарить в раскаленном масле, на среднем огне. Выкладывать свободно, пирожки заметно увеличиваются. |
![]() |
Жарить по 3 - 4 минуты с каждой стороны, до красивого румянца. Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, для удаления излишков жира. |
![]() |
Подать горячими. |
![]() |
Если необходимо какое то время хранить пирожки, сложите полностью остывшие в пакет и закройте. Таким образом, пирожки хранятся до трех дней, в холодильнике. |