Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaCooks
![]() |
На форму застеленную пергаментной бумагой выкладываем смесь и запекаем при 180 градусах 40 минут. |
![]() |
Делаем крем: Взбиваем венчиком сливочное масло комнатной температуры со сгущенкой, какао, ванильным сахаром и 4 ст. л. коньяка. |
![]() |
Для пропитки коржей сливаем сок из замороженных ягод, соединяем с коньяком (6 ст. л.). |
![]() |
Коржи разрезаем на две части, обрезав края. |
![]() |
Для начинки соединяем обрезанные края коржей, с замороженными ягодами и 4 ст. л. крема. |
![]() |
Каждый корж пропитываем пропиткой |
![]() |
смазываем кремом и выкладываем начинку |
![]() |
На самый верхний корж начинку не выкладываем. Можно визуально разделить начинку на 3 части. Самый верхний корж пропитываем пропиткой и смазываем кремом. |
![]() |
Украшаем торт шоколадом и орехами. Убираем в холод. И через 4 часа можно подавать. |