Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аделя Шибанова
![]() |
Перец помыть, разрезать пополам и очистить от семян |
![]() |
Рис промыть и отварить, не забыть посолить |
![]() |
Дно формы для запекания смазать маслом и выложить половинки перца |
![]() |
Фарш обжарить до готовности |
![]() |
Добавить к фаршу рис, обжарить еще пару минут, помешивая, посолить по вкусу |
![]() |
Начинить фаршем с рисом половинки перца |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко |
![]() |
Обжарить до золотистого цвета |
![]() |
Выложить морковь с луком на перец поверх фарша |
![]() |
Перечные лодочки готовы)) |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
Подаем со сметаной |