Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аделя Шибанова
Описание: Захотелось нам с мужем фаршированных перчиков, но свой перец уж больно хрупкий, по сравнению с магазинным, который круглодичный, чистишь его и вот то тут, то там треснет нежная кожица, а уж фаршировать и подавно весь перец развалится. Поэтому придумала я такой вариант, и чистить проще и быстрее, и перец в сохранности. И вкус отменный. Заходите, угощайтесь!Перец помыть, разрезать пополам и очистить от семян |
Рис промыть и отварить, не забыть посолить |
Дно формы для запекания смазать маслом и выложить половинки перца |
Фарш обжарить до готовности |
Добавить к фаршу рис, обжарить еще пару минут, помешивая, посолить по вкусу |
Начинить фаршем с рисом половинки перца |
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко |
Обжарить до золотистого цвета |
Выложить морковь с луком на перец поверх фарша |
Перечные лодочки готовы)) |
Угощайтесь! |
Подаем со сметаной |