Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Нежнейший десерт из сочного спелого персика с творожным сливочным сыром без всякого сомнения придется по вкусу вашей семье. А овсяные хлопья ТМ Мистраль и кедровые орехи превращают этот десерт в сытное блюдо. Блюдо готовится в считанные минуты, но я предпочитаю готовить его с вечера. А утром не спеша наслаждаться чудесным завтраком. Ну что, порадуем своих любимых!Приготовить необходимые продукты. Количество ингредиентов рассчитаны на 1 порцию. Свежие персики с успехом можно заменить на консервированные. |
Овсяные хлопья смолоть. Эту работу я доверяю кофемолке. |
В персиковое пюре добавить овсянку и перемешать. |
В миску поместить творожный сыр, мед и взбить миксером до однородной массы. Количество меда при необходимости можно увеличить или уменьшить. Ориентируйтесь на свой вкус. |
В сыр добавить кедровые орехи. Перемешать. |
В бокалы выложить слоями персиковое и творожное пюре. Сверху десерт украсить листиками свежего тимьяна. Перед подачей желательно охладить в течение часа. Приятного аппетита! |