Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Для приготовления запеканки я использовала хлопья "Мистраль". |
![]() |
Полтора банана измельчим в блендере или разомнем вилкой. Смешаем с яйцом, какао, сахаром, ванилином и разрыхлителем. |
![]() |
Заливаем смесь молоком и хорошо размешиваем, чтобы не осталось комочков какао. |
![]() |
Добавляем хлопья, снова перемешиваем. Выкладываем смесь в форму, смазанную растительным маслом, нарезаем оставшуюся половинку банана кружочками и слегка "утопим" в тесто. |
![]() |
Запекаем при 180 градусах 40 минут. Шоколадно-банановая запеканка готова! Можно украсить ее сахарной пудрой и разрезать на порции, когда она немного остынет. Вкусного Вам завтрака! |