Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие куриные ломтики

Автор: Ольга Ле

Хрустящие куриные ломтики

Описание: Минимум времени, минимум усилий, максимум удовольствия - это всё о них, сочных, нежных ломтиках в необычной хрустящей " шубке " ))) Вариантов приготовления таких штучек на сайте много, попробуйте приготовить и мой, велика вероятность, что он придётся вам по душе и вкусу!!!

Ингредиенты

Приготовление

Хрустящие куриные ломтики ингредиенты Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать удобными ломтиками. Сложить кусочки в миску, добавить соевый соус, тимьян, перец, карри, уксус ( если не любите - можно обойтись и без него ), мелконарубленный чеснок, яйцо и очень хорошо всё перемешать. Закрыть миску крышкой и оставить мариноваться содержимое на 30 минут при комнатной температуре

Хрустящие куриные ломтики ингредиенты Тем временем в чашу миксера всыпать хлопья, тимьян и паприку. Всё перемолоть в импульсивном режиме до состояния мелкой крошки.

Хрустящие куриные ломтики ингредиенты Панировку насыпать в тарелку и хорошо обвалять в ней куриные ломтики со всех сторон.

Хрустящие куриные ломтики ингредиенты Обжарить кусочки на среднем огне со всех сторон до готовности в разогретом растительном масле. Выложить на бумажное полотенце и дать впитаться лишнему жиру.

Хрустящие куриные ломтики ингредиенты Подавать посыпав листочками кинзы или любой другой любимой вами зелени. Обязательно с соусами и свежими овощами. Приятного )))




Хрустящие куриные ломтики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru