Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говяжья печень "Просто ужин"

Автор: Svetttttt

Говяжья печень Просто ужин

Описание: Чаще всего говяжью печень мы либо жарим, вымочив для нежности в молоке, потом обваляв в муке. Или тушим в сметане. Самые простые блюда. Оладьи печеночные, уже посложнее. Я хочу вам предложить очень вкусное блюдо из говяжьей печени. Важно печенку не пересушить. И снять ее с огня чуть раньше, ведь печень сама себя доготовит. На все про все 10 минут. Удобно замариновать с утра, и вечером будет просто ужин, без заморочек. Готовим?

Ингредиенты

Печень говяжья Для маринада

Приготовление

Говяжья печень Просто ужин ингредиенты Печень промыть, снять плёнку, нарезать на порционные куски. Удалить протоки. Каждый кусок отбить.

Говяжья печень Просто ужин ингредиенты Смешать все компоненты для маринада.

Говяжья печень Просто ужин ингредиенты Тщательно перемешать.

Говяжья печень Просто ужин ингредиенты Погрузить печень в маринад. Минимум на полчаса, максимум на сутки.

Говяжья печень Просто ужин ингредиенты Затем просто пожарить. Я жарю в электрогриле. Но и обычная сковорода подойдет.

Говяжья печень Просто ужин ингредиенты Печень получается наивкуснейшая. Главное, не пересушить.

Говяжья печень Просто ужин ингредиенты Приятного аппетита!










Говяжья печень "Просто ужин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru