Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Творог размять вилкой с отрубями, яйцом и солью. У меня был творог домашний, крупинчатый и сухой. |
![]() |
Добавлять понемногу муку, пока тесто не станет достаточно пластичным для разделки. Забивать тесто мукой не следует. Дать тесту отдохнуть под миской минут 10. |
![]() |
Разделать тесто на колбаски, нарезать маленькими кусочками и чуть их сплющить в таблеточки. |
![]() |
Варить порциями в достаточном количестве кипящей подсоленной воды до всплытия на среднем огне. |
![]() |
Готовые вареники обязательно откиньте на дуршлаг, чтобы они хорошо стекли и чуть обсохли. Тогда они лучше будут впитывать масло или сметану. |
![]() |
Подавайте горячими, с вашими любимыми добавками! |