Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Этот рецепт отличается от тех, что на сайте. Я делал в домашних условиях закусочные колбаски из печени, делал докторскую в череве. Колбаски из индейки, которые сейчас предлагаю, приготовлены не в череве, а с помощью пищевой пленки. Просто не было под рукой черевы. Колбаса получается немного рыхловатой, так туго, как в череве, фарш не спеленаешь. Зато хлопот меньше. А вкус все равно хорош. Есть кое-что необычное и в составе продукта.Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. |
Курдючный жир порезать крупно. |
Так же порезать филе индейки. |
Пропустить через мясорубку филе, курдюк, очищенные зубчики чеснока, яйца. |
Посолить, поперчить, вымесить фарш до однородности. Дать ему постоять накрытым в холодильнике минимум час. |
Расстелить пищевую пленку, слепить колбаски и укутать их пленкой слоев в 8-10 как можно плотнее. Концы с обеих сторон завязать на узел, чтобы вода не могла проникнуть внутрь. |
Колбаски вынуть из кастрюли, остудить, распеленать, нарезать – и пробовать! Приятного аппетита! |