Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Баклажаны режем кольцами толщиной около 7 мм, засыпаем солью, чтобы избавиться от горечи и отставляем на 10 минут. |
![]() |
Тем временем остальные овощи моем, чистим и режем: картофель, помидоры, лук, цуккини и жгучий перец кольцами; чеснок сегментами. Болгарский перец полосками. |
![]() |
Баклажаны промываем, отжимаем. Берём толстостенную кастрюлю или казан, наливаем растительное масло. На дно кладём слой баклажанов. |
![]() |
Далее кладём слои лука и картофеля и поливаем соевым соусом. Я отдала предпочтение соевому соусу для вока от ТМ "Киккоман". |
![]() |
Подаём готовое овощное рагу горячим или холодным, как закуску или гарнир к мясу. Приятного аппетита! |