Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: E-va
![]() |
Взбиваем и видим, что масса посветлела и приобрела более нежную текстуру. Продолжаем взбивать около 5-7 минут. |
![]() |
Добавляем 1 яичный белок и продолжаем взбивать. Масса должна вырасти в 1,5 раза. |
![]() |
Тем временем яблочная масса значительно прибавила в объёме. Не прекращая взбивания, вливаем кипящий агар-агар. |
![]() |
Продолжаем взбивать и наблюдаем, как масса становится пушистой и нежной. |
![]() |
Выкладываем суфле в форму. Лучше использовать силиконовую, чтобы масса не прилипала. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник. |
![]() |
Через пару часов вынимаем суфле из формы. |
![]() |
Лакомство без вреда для фигуры готово! Приятного аппетита! |