Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: розочка
![]() |
Морковь порезать кубиками. |
![]() |
Яйца порезать кубиками. |
![]() |
Сельдь разобрать, вынуть косточки и порезать небольшими кусочками. |
![]() |
В кухонный комбайн положить подготовленные продукты: морковь, яйца и селедку. Все перемешать. |
![]() |
Батон разрезаем вдоль пополам и аккуратно вынимаем мякиш. |
![]() |
Получившиеся лодочки смазываем 100г сливочного масла. |
![]() |
Мякиш добавляем к селедочной массе и перемешиваем. |
![]() |
Оставшееся сливочное масло также добавляем к селедочной массе. |
![]() |
Наполняем половинки батона селедочной массой... |
![]() |
соединяем их. |
![]() |
Заворачиваем батон в пищевую пленку и помещаем в холодильник. |