Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: розочка
Описание: Оригинальная вкусная закуска из селедки в хлебушке. Можно угостить свою вторую половинку, а можно порадовать гостей за праздничным столом.Морковь порезать кубиками. |
Яйца порезать кубиками. |
Сельдь разобрать, вынуть косточки и порезать небольшими кусочками. |
В кухонный комбайн положить подготовленные продукты: морковь, яйца и селедку. Все перемешать. |
Батон разрезаем вдоль пополам и аккуратно вынимаем мякиш. |
Получившиеся лодочки смазываем 100г сливочного масла. |
Мякиш добавляем к селедочной массе и перемешиваем. |
Оставшееся сливочное масло также добавляем к селедочной массе. |
Наполняем половинки батона селедочной массой... |
соединяем их. |
Заворачиваем батон в пищевую пленку и помещаем в холодильник. |