Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Тем временем приготовьте соус. Варёную свеклу нарежьте произвольно |
![]() |
Сложите в сотейник нарезанную свеклу, добавьте клюкву, мёд и соус Терияки от Киккоман |
![]() |
Доведите смесь до кипения и варите 5-8 минут при помешивании |
![]() |
Добавьте в соус итальянские травы. Влейте сюда клюквенную настойку. Если таковой нет, то можно взять любую другую ягодную настойку, наливку, ликёр. Прокипятите соус еще пару минут |
![]() |
Пробейте соус блендером и держите в теплом месте. Попробуйте на соль, при необходимости посолите по вкусу |
![]() |
Раскалите масло на сковороде, поджарьте печень с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы не пересушить) |
![]() |
Подавайте печень с соусом. Это потрясающе вкусно! |