Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Жареная щука, замаринованная в соевом соусе лёгкий KIKKOMAN, панированная в манной крупе и обжаренная на среднем огне в масле подсолнечном. Кто не любит запах речной рыбы, просто его не почувствуют. Как известно, что щука сухая рыбка, но только не в этом случае. Сочная, с хрустящей корочкой, очень-очень вкусная. Всем любителям речной рыбы)))!Разогрела масло в сковороде хорошо и присыпала его солью. |
Каждый кусок обваляла в манной крупе. Бабуля моя старая ещё жарила рыбу, обваляв её в манке. Замечательная панировка. |
Выложила на сковороду в подсоленное масло. Обжарила одну сторону на большом огне. |
Кусочки отлично перевернулись. Убавила огонь на средний и дожарила рыбу до готовности. На это ушло минут 7-10. Рыба готова. |