Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: estraya
![]() |
Вливаем воду, лучше горячую. Осторожно, будет интенсивное кипение, пар и брызги. Добавляем мед (здесь с имбирем), уменьшаем огонь, размешиваем смесь до растворения меда. |
![]() |
Вливаем все молоко, на медленном огне доводим до кипения, помешивая. Сразу снимаем с плиты. |
![]() |
Процеживаем смесь в ту кастрюлю, где будет готовиться собственно каша. |
![]() |
Засыпаем в горячую смесь хлопья... |
![]() |
И варим, помешивая, три минуты после закипания, на самом малом огне. |
![]() |
Подавать с кусочком масла, ломтиком фрукта (здесь вяленое манго и сушеная вишня) или любым топпингом по вашему выбору. |