Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iraa12
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Нарезать баклажаны кружками. Посолить, дать постоять. |
![]() |
Обжарить кружки баклажанов в растительном масле, дать маслу стечь. |
![]() |
Томаты нарезать ломтиками. |
![]() |
На освобождённой от баклажанов сковороде обжарить мелко нарезанный чеснок и помидоры. Добавить мелко порубленную зелень петрушки, посолить, поперчить и потушить. |
![]() |
Переложить в форму для запекания половину полученной томатной массы. Разложить на ней кружки баклажанов, посыпать смесью хлопьев. Затем выложить оставшуюся томатную массу и присыпать сверху хлопьями. |
![]() |
Запекать овощи в духовке при 180 градусах 20 минут. Вынуть из духовки и подавать. |