Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aleksey7
Описание: Хочу поделится простым и вкусным рецептом утиной грудки. Раз попробовал, теперь на постоянно в моем меню поселилась. Покажу как ее очень просто приготовить методом су-вид. Этот метод подразумевает низкотемпературное приготовление в вакууме. Звучит страшно и непонятно? Но это не так, не сложнее чем пельмени сварить. Блюда приготовленные данным методом имеют отличный вкус и, что не мало важно, очень диетичные.Займемся приготовлением. Берем грудку. Солим – перчим по вкусу, не сильно совсем, не надо перцем перебивать вкус птицы. Режем апельсин шайбочками и берем веточку розмарина. |
И откладываем в сторону на пару часиков, помариноваться – поженится так сказать. |
Через два часа запускаем грудку в су-видницу (мультиварку, кастрюлю). Вода должна быть уже налита и разогрета до нужной температуры, то есть не в холодную воду. |
Притапливаем чем либо, что б не всплывало. |