Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savva
![]() |
![]() |
Лук измельчить. В фарш вбить сырое яйцо + 1/3 часть лука+соль+перец, перемешать... |
![]() |
сформировать в шарики. |
![]() |
2/3 части лука и потёртую на крупную терку морковь, поджарить и потушить на подсолнечном масле, сковородку наклонить чтобы стекло масло. |
![]() |
Нарезать картофель. |
![]() |
Вскипятить 2,5 литра воды + 1 дес.ложка соли, добавить фрикадельки, довести до кипения, собрать пену, прокипятить 3 -5 минут... |
![]() |
добавить морковь + лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 минут, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля. |
![]() |