Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
Описание: Ароматное и совершенно не хлопотное занятие - эти вареники! Они получаются очень сочные, нежные с потрясающим сливочно-грибным вкусом!Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде до золотисто-карамельного цвета. Я люблю именно такую зажарку, потому что лучок становится слаще... |
Делаем соус для наших горшочков: В миске смешиваем вилочкой яйцо, сметану, молоко, соль, специи. Натираем сыр. |
А к тому времени у наших грибов тоже появился румянец. |
Начинаем собирать горшочки. Достаем из морозилки вареники и рубим мелко укроп. |
На дно половину ст. л. зажарки - чтобы вареники не прилипли к горшочку и дальше слоями наполняем горшки - Вареники/зажарка/сыр /вареники/зажарка/сыр. |
Вот такой аппетитный горшочек |