Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
![]() |
Размягченное масло растираем с сахаром, добавляем муку, смесь злаков, соль и замешиваем тесто. |
![]() |
Готовое тесто убираем на 30 минут в холод. |
![]() |
Смешиваем творог, яйца, сметану, сахар до однородной массы. Добавляем мелко нарезанный лимон (я нарезала лимон вместе с цедрой) и немного ванилина. |
![]() |
Тесто достаем из холодильника, раскатываем и выкладываем в форму. |
![]() |
В готовый корж выливаем нашу творожную массу и ставим выпекаться далее, но уже с понижением температуры до 120 градусов на 30 минут примерно. |
![]() |
Наш пирог готов. Ждем когда он немного остынет и можно угощать им своих домашних. |
![]() |
Если будете выпекать пирог в обычной духовке, то на выложенное в форме тесто, сразу выливаем творожную смесь и ставим запекать в духовку при температуре 180 градусов до готовности. |