Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Аромат жареного лука, легкая кислинка ржаной муки и солода, аппетитно хрустящая корочка и нежный мякиш. Попробуйте эти вкусные и полезные мини-багеты.Крупную луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле до румяности. Остудить. |
Просеять оба вида мука. Мелко нарезать зелень. Смешать все ингредиенты. Замесить тесто. |
Через час. |
Подошедшее тесто выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, обмять и разделить на четыре равные части. |
Каждую раскатать в круг толщиной примерно 1 см. Свернуть рулетом, при этом каждый виток тщательно придавливая. |
Тщательно защипнуть шов каждого багета. |
Сделать продольные надрезы (по желанию)... Выпекать багеты в заранее разогретой до 180° духовке 30-35 минут. |
Готовый хлеб остудить на решетке. Все готово! Из данного количества продуктов получаются четыре мини-багета по 160-170 г каждый. |