Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Изысканный завтрак для любителей осенних овощей.Готовое тесто сформовать в круг и убрать в пакет и в морозилку на 15 минут. За это время духовку прогреть до 200 градусов. |
На пергаменте раскатать охлажденное тесто толщиной в 1 см. Крышкой или тарелкой наметить контур для начинки. |
Выложить тыквенную начинку, сверху уложить тонкие ломтики помидор, кубики мягкого сыра и рубленную зелень. Сыр можно взять с плесенью или творожный. |
Завернуть края теста, формируя галету и слегка защипнуть. Смазать края слегка белком. Выпекать до легкого румянца. Не передерживать. |
Дать постоять галете без нагрева минут 10 и сервировать теплой. |