Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
За 2-3 часа выставить сливочное масло на кухонный стол. Включить духовку на разогрев. Приготовить начинку. Смешать все ингредиенты и взбить на средних оборотах. |
![]() |
Приготовить тесто. В сухой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и смесь хлопьев. |
![]() |
В сухую смесь добавить мягкое масло и смешать до однородности, удобнее всего делать это чистыми руками. |
![]() |
Приготовить форму со съемными бортами, 20-24 см.. Дно застелить пергаментом, смазать дно и стенки сливочным маслом. 2/3 теста выложить в форму, делая невысокие борта. |
![]() |
Выложить творожную начинку и разложить чистую и сухую малину. |
![]() |
Раскрошить оставшуюся часть теста и припорошить злаковыми хлопьями. |
![]() |
Выпекать пирог при 180 градусах, 30-35 минут, до красивого румянца. Пирог подержать 5 минут в форме, затем аккуратно убрать борта. Охладить полностью. |
![]() |
Подать к чаю или кофе. |