Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Время приготовления указано без учета маринования. Рыбу почистить, нарезать стейками по 2 см., 9 шт.. Промыть и обсушить. В миску влить соевый соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман. |
![]() |
Добавить майонез, горчицу, соль. Тщательно смешать. |
![]() |
Выложить рыбу в маринад и хорошо промазать каждый кусочек. Отставить на 1 - 12 часов. |
![]() |
Разогреть растительное масло в сковороде. Выложить аккуратно кусочки рыбы и жарить по 3-6 минут с каждой стороны. |
![]() |
В конце накрыть крышкой и потушить пару минут на медленном огне. |
![]() |
Подать с гарниром и зеленью. |