Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Сначала необходимо замочить изюм в горячей воде. |
![]() |
Тыкву нарезать на кусочки, залить водой, довести до кипения и проварить минут 10. Откинуть на дуршлаг, чтобы слить всю воду. Затем тыкву пюрировать блендером. |
![]() |
Два яблока нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле с 2ст л сахара до мягкости. |
![]() |
Овсяные хлопья перемолоть. |
![]() |
Яйца взбить с оставшимся сахаром. Добавить корицу, молотые хлопья, панировочные сухари, молоко, соду и муку. Перемешать. |
![]() |
Затем вмешать в тесто тыквенное пюре, яблоки и изюм. |