Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Треть кочана капусты разрезать на сегменты. |
![]() |
Отварить капусту в кипящей подсоленной воде 4-5 минут. Капусту вытащить, остудить, затем аккуратно отрезать части кочерыжки. |
![]() |
Пока капуста варится, очистить и нарезать полукольцами лук. |
![]() |
Лук положить в миску, всыпать муку, перемешать, чтобы каждое перышко лука было покрыто мукой. |
![]() |
Выложить мучной лук на сковороду, предварительно сильно нагрев в ней масло. Жарить при непрерывном помешивании 2 минуты. |
![]() |
Влить соевый соус, поперчить и добавить сахар (но имейте в виду, что "шкварки" будут сладкими, это очень вкусно, но нравится не всем). Перемешать, готовить 2-3 минуты, постоянно помешивая. |
![]() |
Смешать яйца с солью и мукой, панировочные сухари вместо муки или пополам с мукой здесь тоже хороши, кто их любит. |
![]() |
В сковороде разогреть масло, кусочек капусты обмакнуть в кляр, выложить в разогретое масло. Обжаривать по 2-4 минуты с каждой стороны. |
![]() |
При подаче сверху на шницели выложил луковые "шкварки". |
![]() |
Приятного аппетита! |