Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Кабачок натираем на терке. |
![]() |
Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman ". |
![]() |
Добавляем измельченный чеснок. |
![]() |
Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем откидываем на дуршлаг. |
![]() |
Готовим тесто. В чашку просеиваем цельнозерновую муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста, простоквашу и растительное масло. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Соломкой нарезаем колбасу. |
![]() |
Сыр натираем на терке. |
![]() |
Тесто делим на 4 части. |
![]() |
Каждую часть раскатываем в виде лепешки. |
![]() |
Выкладываем лепешки на противень. На лепешки выкладываем половину нарезанной колбасы. |
![]() |
Поверх колбасы выкладываем кабачки. |
![]() |
Поверх кабачков выкладываем половину нарезанной колбасы. |
![]() |
Приподнимаем и защипываем края лепешек, оставляя верх открытым. Посыпаем сыром. |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут при 180 градусах. |
![]() |
Подаем пироги, добавив свежей зелени. |