Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Манник с маком и мятой

Автор: Ольга Федюнина

Манник с маком и мятой

Описание: Манник с влажной и рыхлой текстурой.

Ингредиенты

Приготовление

Манник с маком и мятой ингредиенты Манную крупу заливаем лимонадом, оставляем минимум на 30 минут для набухания.

Манник с маком и мятой ингредиенты Яйца со сгущенкой взбиваем миксером до получения однородной консистенции.

Манник с маком и мятой ингредиенты В разбухшую манку вливаем яично-молочную смесь.

Манник с маком и мятой ингредиенты Затем вводим мак и измельченную мяту.

Манник с маком и мятой ингредиенты К сметане добавляем соду и вливаем в тесто. Тщательно мешаем.

Манник с маком и мятой ингредиенты Если выпекать будете в силиконовой форме, то ничем смазывать ее не надо, а если в любой другой, то можно смазать поверхность сливочным маслом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180° до сухой спички около 25-30 минут. Затем достаем из формы и даем полность остыть и только потом делим порционно.










Манник с маком и мятой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru