Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
![]() |
Картофель очистить. Я его еще нарезаю на четыре части (чтоб быстрей сварился), но это уже на ваше усмотрение. |
![]() |
Заливаем картофель водой, когда он закипит, только тогда добавляем соль (если солить сразу, то картофель не будет разваристым, и пюре не будет иметь однородную массу). |
![]() |
Картофель варим до готовности. После того как он сварился, сливаем с него "картофельный бульон". |
![]() |
Жидкость с картофеля я сливаю в какую-то емкость, т. к. она нам еще пригодиться для приготовления пюре. |
![]() |
Толкушкой для приготовления пюре, тщательно разминаем картофель. |
![]() |
Если пюре вам кажется густоватым, то его можно немного разбавить "картофельным бульоном". Так же, если кается что недосолили, то подсолить по вкусу. |
![]() |
Вот наше пюре и готово. При подаче к столу его можно украсить нарезанной зеленью. Приятного аппетита! |