Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Чаще всего овсянку мы делаем на молоке, сладкую и сдабриваем ее тоже сладкими добавками. А потом переживаем, что сильная половина не слишком увлеченно орудует ложкой. А вы попробуйте заварить геркулес бульоном, да покруче, добавить сыра и паприки. Мои мужчины ценят такой вариант завтрака!Залить хлопья кипящим бульоном в соотношении 1:1,5, накрыть блюдцем или крышкой и дать хлопьям набухнуть. |
В горячую кашу натереть сыра, не жалея, чуть присыпать паприкой и заправить сливочным маслом. |
Подавать тотчас же, любителям сыра подать сыр и терку для добавки по вкусу. |